McDonald's innovazione nella tradizione

McDonald’s: innovazione nella tradizione

postato in: Altro | 0

McDonald’s è una celeberrima catena di fast food che è riuscita ad integrarsi nel mercato italiano e che da tempo propone novità in linea con la nostra tradizione culinaria.

Oltre ai grandi classici Big Mac, McChicken e Crispy McBacon, la famosa M americana ha creato panini a base di ingredienti DOP italiani, in collaborazione con famosi chef.

Andiamo a scoprire tutto sui classici e sulle nuove proposte McDonald’s.

Big Mac: un gusto che non può mai mancare

Il Big Mac, chi non ne ha mai assaggiato uno? È il simbolo di McDonald’s, il panino a due piani più amato da grandi e piccini.

La carne bovina del medaglione è 100% italiana ed accompagnata da condimenti che gli conferiscono quel sapore unico: la salsa, le fettine di cetriolo, la cipolla e la lattuga iceberg, con aggiunta di goloso formaggio fuso.

Si può richiedere il panino da solo o con il menu con aggiunta di patatine e bevanda a scelta, small o large.

McChicken: croccante e sfizioso

Il McChicken è un altro panino simbolo del marchio McDonald’s.

Con petto di pollo 100% da allevamenti italiani rivestito di croccante e dorata panatura, viene insaporito con salsa McChicken e insalata.

Lo trovi in ben 2 deliziose versioni Goloso, con pancetta italiana e salsa di pomodori gialli campani, e Audace, con aggiunta di scamorza affumicata sempre italiana.

Anche il McChicken è disponibile da solo o in menu con patatine e bevanda, small o large.

Crispy McBacon: golosità a non finire

Il Crispy McBacon è il panino che fa impazzire gli amanti del bacon.

La carne del medaglione è 100% da allevamenti italiani ed è condita con la classica salsa Crispy.

In aggiunta ci sono formaggio fuso e ovviamente il delizioso bacon croccante.

È possibile scegliere il panino sia nella versione classica che Gran Crispy, stessi ingredienti ma dimensioni decisamente più grandi.

Il Crispy McBacon si può ordinare sia da solo che in menu, sempre con patatine e bevanda, small che large.

Filet-O-Fish: pesce in panatura

Filet-O-Fish è il panino per chi preferisce il sapore del pesce in panatura croccante.

Con aggiunta di salsa tartara e formaggio, il filetto di merluzzo panato del Mare di Bering acquisisce un sapore unico.

Filet-O-Fish si può richiedere da solo o con il menu patatine e bevanda, sempre small o large.

Gluten Free Burger: per i clienti celiaci

McDonald’s ha pensato anche ai clienti celiaci con il suo Gluten Free Burger.

Panino a due piani con medaglione di carne bovina 100% da allevamenti italiani e con aggiunta di formaggio fuso.

Ricco di gusto, ma senza glutine!

Gli speciali

McDonald’s lavora con i grandi chef per creare panini innovativi con prodotti DOP ed esclusivi.

Con la sua linea My Selection puoi gustare ben tre diverse proposte (la linea si rinnova periodicamente).

My Selection BBQ con medaglione da 180 g di carne bovina solo da allevamenti italiani, coleslaw, salsa BBQ, formaggio gouda, bacon croccante, insalata, aceto balsamico di Modena IGP e aggiunta di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP, e il panino è con sfiziosi semi di sesamo e di papavero.

My Selection Chicken Pepper con petto di pollo italiano in panatura, fresca insalata, pomodoro, salsa ai tre pepi, Pecorino Toscano DOP e pane con semi di sesamo.

My Selection Asiago DOP & Bacon, 180 g di carne bovina sempre da allevamenti italiani, salsa alle cipolle caramellate, salsa Caesar, bacon, insalata, Asiago DOP e panino con semi di papavero e sesamo.

Puoi ordinarli da soli o in menu con bevanda e patatine, sia small che large.